La nostra cucina
Il piacere del gusto e dei sapori
Da sempre all’insegna della tradizione, ”La Paranza” pur nel rispetto dei sapori liguri e dei piatti tipici della regione, ha saputo negli anni rinnovarsi nello stile e nella proposta culinaria arricchendo la sua proposta con nuovi piatti in grado di assecondare il gusto di una clientela sempre più attenta ed esigente.
Il nostro menù è vasto e invitante in ogni sua portata con proposte che spaziano da selezioni di crudi, ostriche e frutti di mare, a una serie di antipasti di pesce, a una ricca proposta di primi e di secondi della tradizione ligure, ma non solo.
Tra le proposte più richieste, oltre al crudo di pesce e crostacei, spiccano i famosi gamberi di Santa Margherita proposti in diverse varianti, la tartare di tonno rosso del Mediterraneo, il polpo grigliato con la sua maionese su purè di patate dolci, la bouillabaisse, il guazzetto di pesce in carta fata senza dimenticare la sezione dei crostacei, molto apprezzati dai nostri clienti per l'altissima qualità dei nostri prodotti grazie alla possibilità di garantire un pescato fresco e di pregio.
Tutti questi aspetti insieme anche alla presenza dello chef Silvio Guzzi, che da 15 anni è al timone della cucina con passione e abilità riuscendo a coniugare tradizione e innovazione per soddisfare il gusto della nostra affezionata clientela, hanno reso la cucina della Paranza un punto di riferimento collaudato nel tempo per una vasto numero di persone.